Menù per eventi: Offerte speciali per tutte le tasche Leggi i dettagli dell'offerta

Nuovo menu primavera-estate 2018!

Il ristorante Pizzeria I’ Bacco Toscano pronto a partire con il nuovo freschissimo menu della stagione primavera-estate 2018!!! I nostri piatti forti restano invariati, ma potrete assaggiare le nostre nuove e gustose ricette!!! Di seguito trovate l’elenco completo dei nostri piatti! Per una descrizione completa potete visitare la sezione Specialità!

ANTIPASTI
– TAGLIERE DI BACCO (per due persone) affettati toscani, crostini, coccoli, formaggio
– FANTASIA DI CROSTINI
– TAGLIERE DI FORMAGGI(per due persone) con composte e miele
– TAGLIERE DI CROSTONI ESTIVI
– COCCOLI CON PROSCIUTTO E STRACCHINO
– AFFETTATI TOSCANI
– BURRATA con prosciutto e pomodori
– MILLEFOGLIE DI MELANZANE
– CARPACCIO DI AVOCADO con bufala e pomodorini
– PROSCIUTTO E MELONE (in stagione)
– SALAME E FICHI (in stagione)

PRIMI PIATTI
– PICI ALL’ANATRA
– PAPPARDELLE AL CINGHIALE O ALLA LEPRE
– TAGLIATELLE AI PORCINI
– GNUDI CON CREMA DI TARTUFI o burro e salvia
– TAGLIERINI FIORI DI ZUCCA E GORGONZOLA
– LINGUINE AL PESTO DI RUCOLA
– PENNE DI BACCO coniglio e carciofi
– SPAGHETTI TRICOLORI – AL RAGU’ – AL POMODORO – ALLA POVERA
– TORTELLI DI PATATE in salsa di melone e prosciutto
– PANZANELLA
– PAPPA AL POMODORO – RIBOLLITA

SECONDI PIATTI
– BISTECCA ALLA FIORENTINA
– FRITTO DI BACCO pollo e coniglio fritti con verdure di stagione
– SCALOPPINA DI VITELLA ALLA CREMA DI TARTUFO BIANCO
– GRIGLIATA MISTA (per due persone) galletto, rosticciana, salsiccia, manzo
– GRIGLIATA MISTA (per una persona) galletto, rosticciana, salsiccia, manzo
– SPIEDINO DI AGNELLO con salsa di yogurt e menta
– TARTARE DI BACCO su crema di basilico con bufala e cicoria
– TARTARE con avocado

LE TAGLIATE
– RUCOLA E SCAGLIE DI GRANA
– AI FUNGHI PORCINI
– AGLI AROMI su letto di valeriana
– GLACE’ su letto di zucchine a julienne

FILETTI
– AL PEPE ROSA
– AL PEPE VERDE
– ALL’ACETO BALSAMICO
– CON CAPPELLA DI PORCINO

INSALATONE
– “MIA”…DI BACCO con valeriana, mela, mandorle, uvetta, funghi champignon, bresaola e caprino
– LEGUMI E TONNO con fagioli cannellini, mais, pomodorini, cipolla, insalata, basilico e tonno
– DI MELONE con melone, pomodorini, rucola, scaglie di grana, prosciutto, mozzarella e valeriana
– DI GAMBERETTI con gamberetti, ananas a dadini, insalata, zucchine, noci e lime
– AURORA con misticanza, rucola, finocchio, noci, pere, pecorino e fragole

CONTORNI
– INSALATA VERDE
– INSALATA MISTA
– VERDURE DI STAGIONE GRIGLIATE
– VERDURE DI STAGIONE PASTELLATE
– PATATE FRITTE
– FIORI DI ZUCCA FRITTI
– PORCINI FRITTI
– CECI O FAGIOLI ALL’OLIO

PIZZE E CALZONI
– MARGHERITA pom., mozz.
– BUFALA pom., bufala
– MARINARA aglio, pom., origano
– NAPOLI capperi, acciughe, pom., origano
– VEGETARIANA pom., mozz., verdure miste di stagione
– TONNO E CIPOLLA pom., mozz., tonno, cipolla (rossa o bianca)
– REGINA BIANCA mozz. bufala
– QUATTRO FORMAGGI formaggi misti
– SFIZIOSA mozz., salsiccia, wurstel
– ALLEGRA mozz., prosc. cotto, funghi, scaglie grana
– DELIZIA mozz., gorgonzola, noci, miele
– DELICATA mozz., pomodorini, rucola, prosc. crudo
– FANTASTICA mozz., origano, pomodorini, acciughe, basilico
– DI BACCO mozz., scamorza, funghi, crema al tartufo
– MEDITERRANEA pomodoro fresco, mozz., basilico, acciughe
– QUATTRO STAGIONI DI BACCO pom., mozz., olive, prosc. cotto, verdure grigliate
– CAPRICCIOSA DEGLI ARTISTI pom., mozz., carciofi, funghi, brie, prosc. crudo
– GOLOSA DEL PIZZAIOLO pom., quattro formaggi, prosc. crudo
– INDIAVOLATA pom., mozz., salamino piccante, scaglie di grana
– PARMIGIANA pom., mozz., melanzane, parmigiano. grattato
– PARIGINA pom., mozz., brie
– BOSCAIOLA pom., mozz., funghi, olive, crema tarfufo
– CALZONE CLASSICO mozz., prosc. cotto
– CALZONE FARCITO mozz., prosc. cotto, funghi, carciofi, salsiccia
– CALZONE DELLA CASA mozz., funghi porcini, brie, pomodorini
– FOCACCIA VALTELLINA mozz., speck, rucola, grana
– FOCACCIA CAPRESE mozz. bufala, pomodorini, basilico
– FOCACCIA CRUDO E STRACCHINO mozz., prosc. crudo, stracchino
– FOCACCIA CON BRESAOLA con scamorza e rucola

PIZZE DOLCI
– MASCARPONE E FRUTTI DI BOSCO O CIOCCOLATO
– ANANAS E COINTREAU
– ARANCE E GRAN MARNIER
– MELE, NOCI E MIELE

DESSERT
– CANTUCCI CON VINSANTO
– BABA’ DI BACCO gelato alla crema, rhum, frutti di bosco, cioccolata
– TIRAMISU ‘ al caffè o alla frutta di stagione
– SOUFFLE’ AL CIOCCOLATO con cuore di pistacchio
– PANNA COTTA con cioccolata o frutti di bosco
– COPPETTA DI FRUTTA FRESCA
– CHEESECAKE al cioccolato o alla frutta
– DELIZIA AGLI AGRUMI
– TARTUFO BIANCO affogato al caffè
– GELATO ALLA CREMA con frutti di bosco o fragole
– DOLCE DEL GIORNO

Vi ricordiamo inoltre i nostri MENU DEL GIORNO A PREZZO FISSO, a pranzo dal lunedì al venerdì! Ogni giorno Vi proponiamo tre primi, tre secondi e tre contorni (alcuni portate elencate nei secondi piatti sono già complete di contorno), con le seguenti formule:
– MENU € 10,00: primo, secondo, contorno, acqua 1/2 litro, caffè
– MENU € 12,00: primo, secondo, contorno, acqua 1/2 litro, vino 1/4 litro, caffè
– MENU € 15,00: primo, secondo, contorno, acqua 1/2 litro, vino 1/4 litro, dessert, caffè.
Disponiamo, inoltre, anche di piatti unici, disponibili a pranzo dal lunedì al venerdì.
Vi aspettiamo!
Per informazioni e prenotazioni non esitate a contattarci!
RISTORANTE PIZZERIA I’ BACCO TOSCANO
VIA VOLTERRANA NORD, 50 LOC. BACCAIANO MONTESPERTOLI
TEL. 0571-657223
ibaccotoscano@gmail.com
www.ibaccotoscano.it