Nuovo menu stagionale!
Prenotazioni al completo per il pranzo dell’8 ottobre!
Il Ristorante Pizzeria I’ Bacco Toscano comunica a tutta la clientela che per il PRANZO di DOMENICA 8 ottobre 2017 è AL COMPLETO!
Ci dispiace non poter accettare altre prenotazioni, ma Vi aspettiamo un altro giorno per accoglierVi con le nostre specialità!
Chiusure Straordinarie Luglio 2017
Il Ristorante Pizzeria I’ Bacco Toscano comunica le seguenti CHIUSURE STRAORDINARIE nel mese di luglio 2017:
– Domenica 16 Luglio 2017: CHIUSO SOLO A PRANZO (aperti a cena con orario 19.00-23.00).
– Domenica 30 Luglio 2017: CHIUSO PER L’INTERA GIORNATA.
The Ristorante Pizzeria I’ Bacco Toscano inform you about SPECIAL CLOSURE in July 2017:
– Sunday July 16th: CLOSED ONLY FOR LUNCH (for dinner opened 7 pm – 11 pm)
– Sunday July 30th: CLOSED ALL DAY.
Prenotazioni al completo per la Sera del 24 Giugno!
Menu di Pasquetta 2017!
Siamo lieti di presentarVi il nostro menu per il pranzo di Pasquetta 2017!
Il menu ha un costo di € 30,00 a persona e comprende:
Aperitivo di Benvenuto
Antipasti
Antipasto toscano
Primi Piatti
Risotto ai funghi porcini – Pennette al cinghiale
Secondi Piatti
Scaloppina di vitella alla crema di tartufo – Tagliata rucola e grana oppure ai porcini
Contorni
Fantasia di verdure al forno – Insalata mista
Dolci
Panna cotta ai frutti di bosco – Crostata di pere al cioccolato
Bevande
Acqua – Vino DOCG (una bottiglia bordolese ogni 3 persone) – Bibite – Spumante – Caffè
Necessaria prenotazione. In caso di allergie, intolleranze o specifiche esigenze alimentari Vi invitiamo a comunicarcelo al momento della prenotazione, in modo da soddisfare al meglio le Vostre richieste.
Tutto ciò che non è espresso dal menu o comunque non precedentemente concordato è da considerarsi extra.
Menu di Pasqua 2017!
Siamo lieti di presentarVi il nostro menu per il pranzo di Pasqua 2017!
Il menu ha un costo di € 40,00 a persona e comprende:
Aperitivo di Benvenuto
Antipasti
Nido con tarufini al formaggio – Cheesecake ai carciofi e prosciutto arrosto – Asparago in crosta – Cestino al pomodoro – Tartina al caviale – Glace’ di arancia e cipolla di certaldo
Primi Piatti
Crepes agli asparagi e scamorza con speck e crema di tartufo – Malfatti con ragu’ di cinta senese
Secondi Piatti
Agnello al forno con salsa di yogurt e menta con patate arrosto alla paprika – Capriolo in umido con piselli alla fiorentina
Dolci
Bacco nero – Schiacciata alla fiorentina farcita con panna e fragole
Bevande
Acqua – Vino DOCG (una bottiglia bordolese ogni 3 persone) – Bibite – Spumante – Caffè
Necessaria prenotazione. In caso di allergie, intolleranze o specifiche esigenze alimentari Vi invitiamo a comunicarcelo al momento della prenotazione, in modo da soddisfare al meglio le Vostre richieste.
Tutto ciò che non è espresso dal menu o comunque non precedentemente concordato è da considerarsi extra.
Offerta menu completo a pranzo!
Vi ricordiamo la nostra offerta per il pranzo!
Dal lunedì al venerdì SOLO A PRANZO potrete scegliere menù completi da € 10,00, € 12,00 e € 15,00! Offerta non valida nei festivi.
Scopri i dettagli dell’offerta!
PromoPizza 2017!
PROMOPIZZA 2017!!!
Dal 16 Gennaio al 20 Marzo potrete usufruire delle nostre promozioni sulle pizze, a cena o da asporto!
A CENA
- Pizza, bibita, dolce e caffè a € 12,00.
- Antipasto, pizza, bibita e caffè PER DUE PERSONE a € 29,00.
- Antipasto o primo, pizza, bibita, dolce e caffè PER DUE PERSONE a € 36,00.
DA ASPORTO
- Ogni 4 pizze, 2 lattine IN OMAGGIO.
- Ogni 5 pizze, una pizza Margherita o 3 lattine IN OMAGGIO.
Vi aspettiamo presto!
Per informazioni e prenotazioni non esitate a contattarci!
RISTORANTE PIZZERIA I’ BACCO TOSCANO
VIA VOLTERRANA NORD, 50 LOC. BACCAIANO MONTESPERTOLI
TEL. 0571-657223
ibaccotoscano@gmail.com
www.ibaccotoscano.it
https://www.facebook.com/ibaccotoscano/
Menu per il cenone di San Silvestro 2016!
Siamo lieti di presentarVi il nostro menu per il cenone di San Silvestro 2016!
Il menu ha un costo di € 60,00 a persona e comprende:
Aperitivo di Benvenuto
Antipasti
Tartina con caviale – Tartina con patè di olive – Bignè con mousse al salmone – Prugne vestite – Carpaccino di pesce spada – Cornucopia di coppa con pecorino, uva e melograno
Primi Piatti
Raviolotti alla polenta su letto di cavolo nero e cotechino croccante – Taglierini con crema di tartufo bianco e pinoli – Risotto rosa con barbabietola e crema al gorgonzola
Secondi Piatti
Spiedino di anatra in granella di frutta secca e salsa di melagrana con valeriana – Filetto di maiale glassato al miele con cipolline borettane brasate – Cotechino in crosta con cicoria saltata
Dolci
Cheesecake con lamponi – Crema cotta con granella di pistacchi e cioccolato – Delizia di mandorle con cioccolato
Bevande
Acqua – Vino DOCG – Bibite – Spumante – Caffè
La serata sarà accompagnata da intrattenimento musicale!
Necessaria prenotazione. In caso di allergie, intolleranze o specifiche esigenze alimentari Vi invitiamo a comunicarcelo al momento della prenotazione, in modo da soddisfare al meglio le Vostre richieste.