❤️❤️❤️ Innamoratevi di noi! La sera di San Valentino il Ristorante Pizzeria I’ Bacco Toscano applicherà uno sconto del 20% per tutti! Valido solo a cena sul menù alla carta.
Sprizziamo amore da tutti i piatti! ❤️❤️❤️
Menu di Natale 2019!
Siamo lieti di presentarVi il nostro menu per il pranzo di Natale 2019. Il prezzo è di €45,00 a persona e comprende:
Acqua – Vino Chianti Classico – Bibite – Spumante – Caffè
Aperitivo di Benvenuto
Antipasti
Saccottino di bresaola farcita su avocado
Bruschetta con pomodorini e burrata
Pomodoro gratinato con spuma di prosciutto arrosto
Vol au vent con funghi porcini e crema di tartufo
Cono di prosciutto con stracchino, pere e miele
Primi Piatti
Risotto in crema di zucca, porcini e taleggio
Tortelli agli asparagi, speck e scaglie di mandorle
Secondi piatti
Tagliata glacè su misticanza, mango e noci
Capriolo in umido con purè tartufato
Dolci
Panna cotta all’arancia con cioccolato al peperoncino, arancia candita e nocciole
Stella di canestrello con crema al rum e ribes
Rosellina di mele
Necessaria prenotazione. In caso di allergie, intolleranze o specifiche esigenze alimentari Vi invitiamo a comunicarcelo al momento della prenotazione, in modo da soddisfare al meglio le Vostre richieste
Tutto ciò che non è espresso dal menu o comunque non precedentemente concordato è da considerarsi extra.
Menu per il pranzo di Pasquetta 2019!
Menu per il pranzo di Pasqua 2019!
Menu per il Cenone di San Silvestro 2018!
Menù Pranzo di Natale 2018
MANCA UN MESE ESATTO A NATALE! E il Ristorante Pizzeria I’ Bacco Toscano Vi presenta il menu per il pranzo di Natale 2018!
Il costo è di € 40,00 a persona e ogni menù comprende:
Acqua – Vino DOCG – Bibite – Spumante – Caffè
Aperitivo di Benvenuto
Antipasti
– INSALATA DI ARANCE, FINOCCHIO E OLIVE MEDITERRANEE
– BRIE FRITTO CON COMPOSTA DI MELE
– CROSTNI DI POLENTA AROMATIZZATA AI FUNGHI
– SFORMATINO DI ZUCCA IN SALSA DI TARTUFO
– INVOLTINO DI COPPA TOSCANA IN SALSA DI NOCI
Primi Piatti
– RISOTTO AI MARRONI CON FONDUTA DI TARTUFO
– PANZEROTTO CON FUNGHI PORCINI AL RAGÙ DI CAPRIOLO
Secondi Piatti
– CAPPONE RIPIENO DI SALSICCIA TOSCANA TARTUFATA CON PATATE SAPORITE
– TAGLIATA DI MANZO SU LETTO DI VALERIANA IN CREMA DI PORCINI
Tris di Dolci
– Necessaria prenotazione. In caso di allergie, intolleranze o specifiche esigenze alimentari Vi invitiamo a comunicarcelo al momento della prenotazione.
– Tutto ciò che non è espresso dal menu o comunque non precedentemente concordato è da considerarsi extra.
– Preghiamo i clienti che prenotano di comunicarci qualsiasi variazione del numero dei partecipanti. In caso di numero effettivo di persone inferiore senza preavviso da parte del cliente, sarà addebitato l’intero importo relativo al numero di persone inizialmente prenotato.
Per informazioni e prenotazioni non esitate a contattarci!
RISTORANTE PIZZERIA I’ BACCO TOSCANO
di Foglia Carmine
VIA VOLTERRANA NORD, 50 LOC. BACCAIANO MONTESPERTOLI (FI)
TEL. 0571 657223 – 3287234152
ibaccotoscano@gmail.com
www.ibaccotoscano.it
https://www.facebook.com/ibaccotoscano/
Proposte menu per eventi!
Il Ristorante Pizzeria I’ Bacco Toscano ricorda e ripropone a tutti i clienti i menu a prezzo fisso per gli eventi! Per i Vostri pranzi aziendali o per una cena per festeggiare, siamo a disposizione con diverse offerte! Potete visualizzarle in Offerta menù eventi!
PER INFO E PRENOTAZIONI
RISTORANTE PIZZERIA I’ BACCO TOSCANO
Via Volterrana Nord, 50
50025 Loc. Baccaiano Montespertoli (FI)
Tel/fax 0571 657223
ibaccotoscano@gmail.com
www.ibaccotoscano.it
www.facebook.com/ibaccotoscano
Menu Pranzo di Ferragosto 2018!
Nuovo menu primavera-estate 2018!
Il ristorante Pizzeria I’ Bacco Toscano pronto a partire con il nuovo freschissimo menu della stagione primavera-estate 2018!!! I nostri piatti forti restano invariati, ma potrete assaggiare le nostre nuove e gustose ricette!!! Di seguito trovate l’elenco completo dei nostri piatti! Per una descrizione completa potete visitare la sezione Specialità!
ANTIPASTI
– TAGLIERE DI BACCO (per due persone) affettati toscani, crostini, coccoli, formaggio
– FANTASIA DI CROSTINI
– TAGLIERE DI FORMAGGI(per due persone) con composte e miele
– TAGLIERE DI CROSTONI ESTIVI
– COCCOLI CON PROSCIUTTO E STRACCHINO
– AFFETTATI TOSCANI
– BURRATA con prosciutto e pomodori
– MILLEFOGLIE DI MELANZANE
– CARPACCIO DI AVOCADO con bufala e pomodorini
– PROSCIUTTO E MELONE (in stagione)
– SALAME E FICHI (in stagione)
PRIMI PIATTI
– PICI ALL’ANATRA
– PAPPARDELLE AL CINGHIALE O ALLA LEPRE
– TAGLIATELLE AI PORCINI
– GNUDI CON CREMA DI TARTUFI o burro e salvia
– TAGLIERINI FIORI DI ZUCCA E GORGONZOLA
– LINGUINE AL PESTO DI RUCOLA
– PENNE DI BACCO coniglio e carciofi
– SPAGHETTI TRICOLORI – AL RAGU’ – AL POMODORO – ALLA POVERA
– TORTELLI DI PATATE in salsa di melone e prosciutto
– PANZANELLA
– PAPPA AL POMODORO – RIBOLLITA
SECONDI PIATTI
– BISTECCA ALLA FIORENTINA
– FRITTO DI BACCO pollo e coniglio fritti con verdure di stagione
– SCALOPPINA DI VITELLA ALLA CREMA DI TARTUFO BIANCO
– GRIGLIATA MISTA (per due persone) galletto, rosticciana, salsiccia, manzo
– GRIGLIATA MISTA (per una persona) galletto, rosticciana, salsiccia, manzo
– SPIEDINO DI AGNELLO con salsa di yogurt e menta
– TARTARE DI BACCO su crema di basilico con bufala e cicoria
– TARTARE con avocado
LE TAGLIATE
– RUCOLA E SCAGLIE DI GRANA
– AI FUNGHI PORCINI
– AGLI AROMI su letto di valeriana
– GLACE’ su letto di zucchine a julienne
FILETTI
– AL PEPE ROSA
– AL PEPE VERDE
– ALL’ACETO BALSAMICO
– CON CAPPELLA DI PORCINO
INSALATONE
– “MIA”…DI BACCO con valeriana, mela, mandorle, uvetta, funghi champignon, bresaola e caprino
– LEGUMI E TONNO con fagioli cannellini, mais, pomodorini, cipolla, insalata, basilico e tonno
– DI MELONE con melone, pomodorini, rucola, scaglie di grana, prosciutto, mozzarella e valeriana
– DI GAMBERETTI con gamberetti, ananas a dadini, insalata, zucchine, noci e lime
– AURORA con misticanza, rucola, finocchio, noci, pere, pecorino e fragole
CONTORNI
– INSALATA VERDE
– INSALATA MISTA
– VERDURE DI STAGIONE GRIGLIATE
– VERDURE DI STAGIONE PASTELLATE
– PATATE FRITTE
– FIORI DI ZUCCA FRITTI
– PORCINI FRITTI
– CECI O FAGIOLI ALL’OLIO
PIZZE E CALZONI
– MARGHERITA pom., mozz.
– BUFALA pom., bufala
– MARINARA aglio, pom., origano
– NAPOLI capperi, acciughe, pom., origano
– VEGETARIANA pom., mozz., verdure miste di stagione
– TONNO E CIPOLLA pom., mozz., tonno, cipolla (rossa o bianca)
– REGINA BIANCA mozz. bufala
– QUATTRO FORMAGGI formaggi misti
– SFIZIOSA mozz., salsiccia, wurstel
– ALLEGRA mozz., prosc. cotto, funghi, scaglie grana
– DELIZIA mozz., gorgonzola, noci, miele
– DELICATA mozz., pomodorini, rucola, prosc. crudo
– FANTASTICA mozz., origano, pomodorini, acciughe, basilico
– DI BACCO mozz., scamorza, funghi, crema al tartufo
– MEDITERRANEA pomodoro fresco, mozz., basilico, acciughe
– QUATTRO STAGIONI DI BACCO pom., mozz., olive, prosc. cotto, verdure grigliate
– CAPRICCIOSA DEGLI ARTISTI pom., mozz., carciofi, funghi, brie, prosc. crudo
– GOLOSA DEL PIZZAIOLO pom., quattro formaggi, prosc. crudo
– INDIAVOLATA pom., mozz., salamino piccante, scaglie di grana
– PARMIGIANA pom., mozz., melanzane, parmigiano. grattato
– PARIGINA pom., mozz., brie
– BOSCAIOLA pom., mozz., funghi, olive, crema tarfufo
– CALZONE CLASSICO mozz., prosc. cotto
– CALZONE FARCITO mozz., prosc. cotto, funghi, carciofi, salsiccia
– CALZONE DELLA CASA mozz., funghi porcini, brie, pomodorini
– FOCACCIA VALTELLINA mozz., speck, rucola, grana
– FOCACCIA CAPRESE mozz. bufala, pomodorini, basilico
– FOCACCIA CRUDO E STRACCHINO mozz., prosc. crudo, stracchino
– FOCACCIA CON BRESAOLA con scamorza e rucola
PIZZE DOLCI
– MASCARPONE E FRUTTI DI BOSCO O CIOCCOLATO
– ANANAS E COINTREAU
– ARANCE E GRAN MARNIER
– MELE, NOCI E MIELE
DESSERT
– CANTUCCI CON VINSANTO
– BABA’ DI BACCO gelato alla crema, rhum, frutti di bosco, cioccolata
– TIRAMISU ‘ al caffè o alla frutta di stagione
– SOUFFLE’ AL CIOCCOLATO con cuore di pistacchio
– PANNA COTTA con cioccolata o frutti di bosco
– COPPETTA DI FRUTTA FRESCA
– CHEESECAKE al cioccolato o alla frutta
– DELIZIA AGLI AGRUMI
– TARTUFO BIANCO affogato al caffè
– GELATO ALLA CREMA con frutti di bosco o fragole
– DOLCE DEL GIORNO
Vi ricordiamo inoltre i nostri MENU DEL GIORNO A PREZZO FISSO, a pranzo dal lunedì al venerdì! Ogni giorno Vi proponiamo tre primi, tre secondi e tre contorni (alcuni portate elencate nei secondi piatti sono già complete di contorno), con le seguenti formule:
– MENU € 10,00: primo, secondo, contorno, acqua 1/2 litro, caffè
– MENU € 12,00: primo, secondo, contorno, acqua 1/2 litro, vino 1/4 litro, caffè
– MENU € 15,00: primo, secondo, contorno, acqua 1/2 litro, vino 1/4 litro, dessert, caffè.
Disponiamo, inoltre, anche di piatti unici, disponibili a pranzo dal lunedì al venerdì.
Vi aspettiamo!
Per informazioni e prenotazioni non esitate a contattarci!
RISTORANTE PIZZERIA I’ BACCO TOSCANO
VIA VOLTERRANA NORD, 50 LOC. BACCAIANO MONTESPERTOLI
TEL. 0571-657223
ibaccotoscano@gmail.com
www.ibaccotoscano.it
Menu per il Pranzo del 1 Maggio 2018!
Il Ristorante Pizzeria I’ Bacco Toscano è lieto di presentarvi il MENÙ PER IL PRANZO DEL 1 MAGGIO 2018!
Il costo è di € 25,00 a persona e comprende:
ACQUA – VINO DOCG – BIBITE – CAFFÈ
APERITIVO DI BENVENUTO
Antipasti
– ANTIPASTO TOSCANO
Primi Piatti
– RISOTTO ALLO ZAFFERANO CON PORRI E TALEGGIO
– CASERECCE ALL’ANATRA
Secondi Piatti
– CARRE’ DI MAIALE IN SALSA DI MELE
Contorni
– PATATE ARROSTO SAPORITE
– INSALATA MISTA
Dolci
– PANNA COTTA ALLA FRUTTA FRESCA
– TIRAMISU’
Necessaria prenotazione. In caso di allergie, intolleranze o specifiche esigenze alimentari Vi invitiamo a comunicarcelo al momento della prenotazione, in modo da soddisfare al meglio le Vostre richieste.
Tutto ciò che non è espresso dal menu o comunque non precedentemente concordato è da considerarsi extra.
PER INFO E PRENOTAZIONI
RISTORANTE PIZZERIA I’ BACCO TOSCANO
Via Volterrana Nord, 50
50025 Loc. Baccaiano Montespertoli (FI)
Tel/fax 0571 657223
ibaccotoscano@gmail.com
www.ibaccotoscano.it
www.facebook.com/ibaccotoscano